Sosialisasi PPKM Mikro

Penerapan PPKM Mikro selama 14 hari di kota Pontianak.

Eksperimen Anti Gabut

Eksperimen Anti Gabut (EAG) ? Happy Sunday #sobatkom Hari ini mimin mau ngenalin EAG, Eksperimen Anti Gabut episode 1 tentang membuat proyektor hologram sederhana yang pastinya bisa banget ngusir "Gabut" #sobatkom dirumah sekaligus buat sarana edukasi juga loh ? Nah kita akan membuktikan video DIY yang ada di medsos, apakah DIY nya berhasil atau justru zonk nih sob ? Gimana, seru nggak???

Tebak-Tebak Nama Instansi

Halo #Sobatkom sudah tahu belum instansi-instansi yang ada di sekitar kita? Yuk kenalan dengan instansi-instansi di sekitar kita mexlalui game "Tebak-tebak nama instansi"

Es Teh Vs Teh Es

Es Teh VS Teh Es Sitkominfo (Situasi Komedi Informasi)

Kamis Berpantun - Tarif Parkir

[Kamis Berpantun] Hai sob, mulai 1 juni 2021 tarif parkir di Kota Pontianak ada perubahan ya ?

Jika Bisa Begini Maka Bisa Begitu

[i-Tech] Jika Bisa Begini, Maka Bisa Begitu versi Minkom ? Yuhuuu, #sobatkom pada penasaran nggak nih dimasa lalu ada teknologi apa aja ya yang mungkin menginspirasi generasi muda dalam menciptakan penemuan baru? Bukan sulap bukan sihir, kemajuan teknologi memang mutakhir ? Nah kira-kira teknologi jadul apa aja nih yang #sobatkom pernah jumpai di waktu kecil dulu? Btw di video kali ini mimin menghadirkan seorang time traveller loh... pada nyadar nggak hehe (canda sob ?)