Layanan Call Center Kota Pontianak Untuk Informasi Seputar Kota Pontianak Yang Lebih Cepat

Pemerintah Kota Pontianak Memperingati Hari Berkabung Daerah
01/07/2019
Diskominfo Kota Pontianak Gelar Rapat Koordinasi Bersama Lurah dan Camat Se-Kota Pontianak
04/07/2019

Untuk semakin meningkatkan kualitas dan kecepatan pemberitahuan informasi seputar Pemerintah Kota Pontianak kepada masyarakat Kota Pontianak, maka diluncurkan layanan Call Center Kota Pontianak.

Layanan Call Center ini siap membantu permasalahan seputar informasi layanan publik, Pengaduan masyarakat, Peraturan Daerah, Informasi Kota Pontianak, dan lain-lain.,  sehingga setiap pertanyaan maupun keluhan masyarakat dapat ditangani dengan lebih cepat.

Masyarakat Pontianak dapat menghubungiCall Center Kota Pontianak di nomor
(0561) 8181771
yang aktif setiap Senin — Jumat, pukul 07:30–15:00 (Tidak termasuk hari libur nasional), dan dikenakan tarif pulsa normal.

Apabila masyarakat Pontianak mengalami kendala transaksi ataupun memiliki pertanyaan mengenai info seputar Kota Pontianak, jangan ragu menghubungi Call Center Kota Pontianak, karena operator Pontive Center selalu siap sedia membantu.

Semoga dengan hadirnya Call Center ini, masyarakat Kota Pontianak semakin nyaman dan mudah dalam mendapatkan informasi dan pelayanan.

itu

Comments are closed.